Porto Ferreira termina 26ª Taça EPTV de Futsal em 4º lugar e leva troféus fair play e de atleta destaque

Time sofreu o menor número de cartões na competição e Juan Carlos Aona ganhou como melhor jogador, aos 18 anos

No último sábado (01/06) a equipe de futsal de Porto Ferreira viajou até São José do Rio Pardo para disputar sua última partida válida pela 26ª Taça EPTV de Futsal. O confronto contra Descalvado aconteceu às 10 horas e foi marcado por muita emoção e reviravoltas.

No primeiro tempo, as duas equipes mantiveram um jogo equilibrado, evidenciado pelo placar de 0 a 0 ao final da primeira metade. A disputa intensa e bem disputada demonstrou o preparo e a determinação de ambas as equipes.

O segundo tempo trouxe mais emoção ao jogo. A equipe de Porto Ferreira abriu o placar com um belíssimo gol do jogador Henrique, mostrando sua habilidade e precisão. No entanto, Descalvado não se deixou abater e conseguiu virar o jogo, alcançando a vantagem de 2 a 1.

Em uma tentativa estratégica, o técnico Fábio Tosetti optou por colocar um goleiro-linha, demonstrando que Porto Ferreira não desistiria facilmente da partida. Contudo, em um lance de contra-ataque, o goleiro de Descalvado ampliou o placar para 3 a 1.

Nos segundos finais, Porto Ferreira ainda conseguiu marcar mais um gol, diminuindo o placar para 3 a 2. Apesar do esforço e da determinação, o tempo não foi suficiente para levar a partida para a prorrogação.

Com a derrota, Porto Ferreira conquistou o quarto lugar na competição. Apesar disso, a equipe trouxe para casa o troféu de fair play, por ter o menor número de cartões amarelos durante toda a competição. Além disso, o jovem atleta Juan Carlos Aona, de apenas 18 anos, foi premiado como o atleta destaque da competição, sendo o artilheiro da equipe de Porto Ferreira, com 7 gols.

Resultados

A maior rivalidade do torneio foi entre São João da Boa Vista e Itirapina. A primeira, que eliminou Porto Ferreira na semifinal, venceu Itirapina por 3 a 1 e conquistou a competição pela oitava vez.

Resultado final:

1º lugar: São João da Boa Vista

2º lugar: Itirapina

3º lugar: Descalvado

4º lugar: Porto Ferreira

Prêmios individuais:

Artilheiro: Evandro Luiz Vedovati (São João da Boa Vista)

Melhor goleiro: Luiz Fernando Balsalobre Prado (São João da Boa Vista)

Melhor técnico: Matheus Angelini Salim (São João da Boa Vista)

Atleta Destaque: Juan Carlos Aona (Porto Ferreira)

Fair Play: Porto Ferreira

Mesmo sem o título, Porto Ferreira encerra sua participação na 26ª Taça EPTV de Futsal com conquistas importantes e a promessa de voltar ainda mais forte nas próximas competições.

O secretário de Esportes e Lazer, Ralf Fábio Buriti, parabeniza a todos os atletas, bem como a comissão técnica pelo trabalho e desempenho demonstrado durante todo o campeonato. Agradecimentos também são direcionados aos colaboradores: PagMenos Supermercado, Duane Multimarcas, Lojas Bonadia e Gatto.